Богиня

Петр Клименко
Я готов предложить тебе
Руку и сердце,
Но боюсь я твоей
Красоты неземной,
Загорелась душа,
Как посыпали перцем,
И готов день и ночь
Любоваться тобой.

Я отдам тебе звёзды,
Обжигая ладони,
Пусть твою красоту
Обласкает их свет,
Лучик солнца отправлю
За тобою в погоню,
Пусть играет с тобой
В твоих днях долгих лет.

Ты и звёздная ночь,
И мечта сумасшедшая,
И бессонница мыслей,
Волшебство моих снов.
Ты ко мне как от бога
На землю сошедшая,
На тебя я,богиню,
Молиться готов.