пламя

Парамонов Михаил
В мёртвый день
пахнет милори и сиеной
В мёртвый день
Эмоция в одежде из седых волос
Потушит фитиль в керосиновой лампе
Упавшие на землю рубиновые плоды
накроет тень
Дряхлое солнце скинет изношенное пламя
Продолжит искусство жить