У нищих слуг ведь не бывает...

Сергей Благовест
У нищих слуг ведь не бывают
Они все сами норовят
И пусть года в такт улетают
Душа нищих всегда чиста
Ведь не украл, а жил так честно
И был обманут - и не раз
Всё потому что нищих честность
Богаче в сто миллиардов крат.