до весны

Онсамый
До костей пробирает, застуженный Арктикой ветер.
Алеуты качают шальной колыбелью меня.
Средь алмазных огней, спит снегами укутанный вечер.
Скоро ласково встретит бродягу большая земля.

А пока что волна зашвырнула меня к самым звёздам,
Чтобы сбросить в ревущую бездну соленой воды.
Так давайте ребята сильнее наляжем на вёсла,
Побыстрей добежать, до счастливых объятий весны.