Осенний кураж

Сараева Ольга
Осень, осень, средь мира природы,
У тебя свой, особый кураж,
То покажешь ты буйство погоды,
То шедевры свои нам отдашь.

То уныние, то восхищение,
То каприз свой из нрава шальной,
То прекрасные счастья мгновения…
У тебя МИР ФАНТАЗИЙ – большой!

Осень, осень - природы загадка,
Принимаем дары мы твои!
Отдаёшь всю себя, без остатка,
Словно ФЕНИКС во имя Любви...

                Сентябрь 2018.