Происшествие, или Трагедия для мамы

Влад Норманн
Дети шваброй
пол натёрли,
взяв горшки
играли
в кёрлинг...
Кто-то швабру
двинул резко,
полетел
и под рукой
оборвалась
занавеска,
ах, друзья,
конфуз какой...
Вот трагедия
для мамы,
все ли дети
так упрямы,
что творится
в этом мире? -
детям хочется
играть,
ну, а маме их
в квартире
всё по-новой
убирать....