Солнце на руках носить

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон
Солнце на руках носить,
Бога призывать,
Травы сонные косить
И друзей встречать

Может только человек,
Созданный Творцом.
Времени весёлый бег
Защищает дом.