Свобода

Аля Птичкина
Сто миллиардов жизней позади,
Сто миллионов пройдено планет .
По назначенью Оды и Ади
Пришел в сознанье образный поэт.

Он музой полон испокон веков.
В его груди и жар и холод ночи .
Освободившись напрочь от оков
Полет свершит ,откроет очи.

На перепутье пройденных дорог
Его надежда с верой окружали.
И смыслом жизни вопреки
Звезду любви к свободе открывали .

Свобода в сердце поселилась вновь ,
И голуби трубят мирские речи .
Узреть ту плоть конечную и кровь
И на просторы вывести у Кречи.

08 сентября 2018.

Аля Птичкина