Пускай горит свеча

Вероника Сухоцкая
Пускай горит свеча
И очищает душу,
Огонь от той свечи
Сжигает зло и боль.

Пусть тяжесть на плечах,
Душа не хочет слушать -
Ты только не молчи -
Молись! Спасай Любовь!