Хренасдва

Онсамый
Мне б "дунаечки"* с картошечкой, под водочку.
И с друзьями за столом поговорить.
А потом, ещё разок по полной стопочке,
Так согласен, так пожалуй можно жить.

Но пришла пора диетная и скучная
Ничего, что очень хочется, низя.
А директорша - зараза, ох вреднючая, -
Шо? Спиртного? Размечтался. Хренасдва!

Как баптист-американец в дни забвения,
Где жестокий, мать его, сухой закон.
Ох, как лопнет,  моё  бедное терпение...
И запасы понесут большой урон!