***

Юрий Тузков
Бог ведет по жизни нас
А рядом черт, косит свой глаз
 Чуть Бог немного отвернется
Иль отлучится по делам
Черт хитро улыбнется
И сразу к нам

И начинает совращать, он это может
А кто захочет устоять, он тем поможет
Толкнет на грех
Чтоб перед Богом был успех.