Покоя нет...

Тамара Мелека
Нет у  меня покоя,
А жизнь свою люблю,
И за вашу переживаю,
Мои родные,с золотого,
Фонда..забочусь я о вас!

Тихие стоны и слезы мои,
Для вас,не очень то важны,
Но, я, вас, все равно люблю,
Запомните,иначе я не могу,
Должна знать все о вас!

Что творится с вами в округ
Не болеть,Сыты,одеты..
На мелкие расходы..
Я все знать должна,хватает ли..
И ничего другого не хочу!

Не надо винить напрасно,
Я просто ваша мама!
Все,что вы приобрели
хорошего,я просто горжусь!
А негатив нынешнего дня,
Я просто  презираю!

Сколько лет прожила бы
Меня не изменить,
не погасить,
Тот огонь любви,
и заботу о вас!
Без меня,вам боль
души не излечить!
Доверие нет,но
теплитса надежда,

Я знаю память обо мне
вам не нужна,
У вас много времени,
в переди..
А у меня каждый день
на счету,
И годы мои во времени
растворяются,
Не получается у вас,
чтоб я приобрела
безразличие!

Хотите стереть память,
мою ,что вы у меня есть?
Не надо,я и умру,любя,
молясь,просить у БОГА..
ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ,
Только для ВАС!

Я знаю весь негатив,
у вас приобретен с
ИНТЕРНЕТА!
Жаль но время давит
на всех!
*******21.09.2018г.*****