ни разу не

Волк Декаданса
Болгарский царь приехал к фюреру,
в Бад Годесберг,и долго ему там говорил,
свою Позицию-по Многим Вопросам,
с русскими Войну затевать Нельзя,
там только один выход,
к тому же турки-под английским Влиянием,
а поляков тронь-Англия восстанет.
Фюрер сделал вид что слушает,
и ни разу не возразил.