Родные не нуждаются в словах

Качалов Игорь
          Эмили Дикинсон
Родные не нуждаются в словах.
Поэтому ленивы мы, беспечны.
Когда накатит разъярённый страх,
Он принесёт с собою мрак извечный.

Не бойтесь тихим словом подбодрить,
Утешить мужа, маму или деток!
Мы так переплелись, что крепнет Нить
Меж Богом и любой из малых клеток.