Красный день

Валерий Куско
Земле страдалице Бог смысл даровал.
Душа великая в сей мир пришла сегодня.
Творец нам Богородицу прислал.
Ему, наверно, мы ещё пока угодны.

Восславим этот чудный, красный день,
Пусть подвиг женский вечно восхищает.
Она радетельница наших душ везде.
Последний круг спасительный бросает.

Когда от злобы всем невмоготу,
Когда от войн земля несчастная пылает,
На крыльях Неба, долгожданную мечту,
Нам Богородицу на помощь присылают.