вернулась осень...

Столкинер Людмила
     Мой карагач
     Протягивает ветви
     В моё окно...
     Он одинок
     И так участлив,
     В его объятьях
     Мне уютно,
     Радостно,тепло...
     Вернулась осень,
     На душе светло...