Мой Новороссийск

Арарик Арушанян
Вечный огонь, вечная память
Новороссийск наш город герой.
Слава твоя, народная слава,
Награжден золотою звездой.

Тебя накрывали с неба лютвафе,
Не давая подняться с колен.   
Всё высоты заняли немцы,
Мой город не здался им в плен.

Стоял ты как крепость на славу отчизне,
Не сдаваясь, ни ночью ни днём.
Фашисты не знали,
Что Сердце твоё
-Не сжечь фашистким огнём.

Я горд что судьба благосклонна
Связала  мой город с тобой.
Ты  лучший город на свете.
Новороссийск  будь вечно  такой.

Спасибо за море,
За небо и ветер,
За горы,поля и леса.
С поклоном к тебе каждая встреча.
Родная, русская земля.

Дети твои,   
Наша гордость по праву
Наследники данной судьбы.
Мира, добра, 
Вам я желаю-будьте отчизне верны! 

21.09.2018г
Новороссийск.