***

Екатерина Рокс
Ну коль не хочешь целовать,
значит пора мне исчезать.
Окно открыть и улететь.
О прошлом больше не жалеть..
Лишь шлейф оставить от духов,
И не писать тебе стихов.
Прощай, моя любовь навек.
Ну, с добрым утром, человек!
(восстановлено из удалённых)