4224. АвиннивА

Виктор Авин Въ Пути
Larissa Nebezheva: Это Нива что ли?

Виктор Авин: это дорога в коммунизм.

Larissa Nebezheva: Виктор Авин а что за марка авто?

Виктор Авин Larissa: Nebezheva, это марка "авин" коммунист, выжить захочешь, еще не так раскорячишься.

Сергей Кабанов: фантастика! как проехал!

Виктор Авин: Сергей Кабанов, да у него мотор накрыт саркофагом как в чернобыле, вот мотор и не залило, а выхлопная труба в кабину выведена чтоб водила мультики смотрел совершая подвиг. это спецпроект для героя соцтруда Горбачева, на случай сбора урожая кукурузы на таком затопленном поле с хрущевской миной "Крым".