Любовь

Райса Каримбаева
Ветер гоняет листья по сонной земле,
 срывая безжалостно со стройных березок
 и грусть поселившаяся где-то в душе,
 мне дорога, как каждый лист это дорог.


Последний день еще светел и жарок
и солнце так и жжет мне глаза.
 А там, на скамейке, влюбленная пара...
И ввысь улетела в поднебесье душа....


Любовь так прекрасна, чиста и открыта,
 похожа на утреннюю росу
 и льдом лишь слегка холодным покрыта,
 но быстро тает от нежного слова " люблю".

 И хочется слышать его чаще и чаще,
 и чувствовать рядом родное плечо.
 Нет ничего на бренной земле этой краше,
чем искреннее слово одно.