Мне не семнадцать

Малина Дикая
Мне (не) семнадцать,
Я хочу умереть,
Я слушаю панк и альт.
Я рисую на стенах и громко кричу на прохожих.

Ты, типо, взрослая.
Читаешь в ответ,
В пустой, развалившейся коммуналке,
Нотации из старых советских газет.

Мне хочется закатить глаза,
Мне хочется раствориться,
Мне хочется эту унылость стереть с твоего лица

Но ведь поздняя осень, за окном снег и гроза
И снова зовут тебя
Соответствия серым прохожим: пять через два.

Я, укурившись красным, засну на кухне,
Где пахнет кофе из треснувшей турки,
Где соседи спорят за тонкой стенкой,
Пока их сын в клубном подвале е^бет нимфетку, которой тоже уже раз пять не семнадцать.