опиши картинку оркестр

Бирюса Татьяна
В оркестре не бывает крокодилов.
Коротки ручки, длинная там пасть.
С такою пастью, не сыграть на скрипке.
С тарелками, ты можешь и упасть.
А до трубы, не дотянутся просто.
Такой оркестр будет просто смех.
А крокодил длиннющего он роста
И зрителей он испугает всех...