С ангелы души летают

Петранка Тодорова
Ночь, луна.  Мне не спится
сон почему-то не торопиться.
Мыслей к звездочки летают,
прошлых дней напоминают.

Ветер шепчет: Почему не спите?
Наверно звездочки смотрите?
Мыслей можно оживают,
что-нибудь воспоминают?

Возможно творческой работы,
в семье какие-то заботы?
Все возможно в жизни, да,
а душу хочется свобода,

ведь у ее крыльями есть,
хочется лететь и петь...
Девочка, ну разрешайте,
о ничего не сожалейте!

Души Ваш путь охраняют,
Вашей миссии они знают.
С Ангелы души летают
и от ошибки защищают.