Не сдавайся сынок

Светлана Дэн
Не сдавайся сынок
Я тебя попрошу
Не сдавайся судьбе ты на милость
В этой битве себе
Ты сам помоги
Не сдайся ,держись любимый

Я руку свою не отпущу
Материнская рука сильная
Я рядом с тобою по жизни пройду
Для тебя оставаясь незримою

Не сдавайся сын
Достойно живи
Все твое тебе и достанется
Говорят наша жизнь за нас решена
Ты живи и со всем сам справишься

Сильному силу сама жизнь дает
Закаляет через испытания
Кто с честью их выдержит не упадет
Потом ничего  не страшно ему

Ты живи за троих
Ты живи за себя
И брата не рожденного старшего
Я незримо с тобой
И не дам я упасть
Ты по жизни пройди  достойно сын