Сельский пейзаж

Владимир Черноусов 2
Занозой камень из земли.
Поля бурьяном поросли.
Ворон непуганая стая
Сидит на ЛЭП.
Тоска глухая.
Походкой шаткою в пейзаж
Не внес веселья персонаж
Кабацкой вольности.
Страдая,
Лежит в грязи
Судьба лихая.