С Днём Рождения Юрий!!!

Михаил Опилкин
С Юбилеем Юрий Маркин!
И скажу я не тая.
С Днём Рождения поздравить
Торопился нынче я.

Будь здоров дружище,счастлив!
Продолжай писать стихи.
Правду матку режь как прежде
И конечно про хи-хи.

Пусть с тобою будет Муза
Ну и верный конь Пегас.
И я думаю что вскоре
Будет покорён Парнас.

С Днём Рождения! С Юбилеем!
Пусть скрипит твоё перо.
Скажу честно,мне по жизни
С таким другом повезло!!!