Кто ты?

Алина Краснова
Спроси себя средь пустоты и ночи:
Кто ты?...
Когда простых прикосновений хочешь,
А нет их... Но без них - кто ты?
Среди теней один, но слышишь этот зов
Заботы
О том, кто рядом был, но так и не узнал,
Кто ты.

Легко, среди других теряясь, не увидеть,
Кто ты.
Растратив жизнь, любить и ненавидеть -
По фиг... Но в итоге - кто ты?
Скучать до одури, до тошноты,
До рвоты,
О том, что не было твоим, но что решило,
Кто ты.

И сам с собой ведёшь переговоры -
Кто ты?...
Всё просто: кровь по венам, и в узорах
Стены... А без стен - кто ты?
И в одиночестве услышишь этот крик
Свободы,
А ей уж точно всё равно,
Кто ты.