осенний ветер в комнату

Аня Алмазова
Осенний ветер в комнату пробился
Сквозь щель  полузакрытого окна,
А ты сегодня ночью появился
И я во сне гуляла не одна.
Ты мне сказал,что листья пожелтели,
И море чаще стало багроветь,
Ты обещал вернуться на неделе,
Когда на город мой прольётся медь.
И запах твой спустился мне на кожу,
Таким знакомым,щёлковым теплом,
Я знаю,что тебе приснилась тоже,
Оставшись ранним солнцем за стеклом.