Хорошая погода

Рудская Раиса Терентьевна
 Цветёт на радость бабье лето.
 День ангела в нём разноцветный.
 Осеннего тепла и света
 Добро благоволит к планете.

 Гостит хорошая погода,
 Сухая, с солнышком. Приятно.
 Что Хохлома, мила природа.
 Палитра яркая отрадна.