не смей!!!

Болдырев Владимир
Любовью управлять не смей! И не получится , не проббуй. Закрытых нету для любви дверей, она любой замок откроет. И не испытывай любовь , не создавай проверок сложных, В душе поселится твоей, и запретить ей ты не сможеш. Любовь ты с радостью прими, для сердца нет желанней гостьи.  Как встретишся с любовью-не робей .    Лиш как войдет ,   она уже хозяйка , а не гостья.