Назло ветрам...

Наталия Романовская-Степ
Засохшей косточкой на ветке,
Ты крепко держишься за жизнь.
Так пролетают дни, недели, годы,
Судьбы неведомый каприз…

И это непонятное упорство,
Существовать назло ветрам,
Кому-то это кажется безумством,
Но верен ты своим мечтам.

Однажды, когда звезды развернутся,
В сложный узор, задуманный тобой,
Ты, наконец попав в объятья ветра,
Взлетишь и упадешь, дав жизнь собой…

Из раннего...