Мы в саду нашли щенка

Платон Андреев
Мы в саду нашли щенка -
Маленький комочек!
Тёмно-рыжие бока,
Хвост, как завиточек.

Принесли его домой
И сказали маме:
- Этот пёсик нам родной!
Жить он будет с нами!

______________________________

Художник / Эдвин Генри Ландсир