Формула любви

Паша Боханов
Напиши мне формулу любви,
Только чтоб она не испарялась,
Чтоб могли мы вечно вместе быть,
Чтобы наше счастье не кончалось.
Я, конечно, формулы такой
Без ошибок не смогу сложить,
Часто ошибается любовь,
Иногда ошибок не простить.
Если я однажды ошибусь
И уже не будет мне прощения,
Ты тогда хотя бы не забудь
Формулу ушедших отношений!
И пускай не верная она,
Разве счастье правильным бывает?
А любовь она всегда права,
Просто формулы её никто не знает.