Не предай

Светлана Дэн
Не предай
Не убей
На кресте не распни
Ты в моей жизни
Следы доброты
Оставь их на долго
Что б согрели меня
Не предай
Не убей
На костре не сожги
В мире в котором нет доброты

Разводятся люди
Годы вместе прожив
Делят имущество
Не делят долги
Долг ведь святое
Долг он есть долг
Делят имущество
Забыв про детей
Распинают друг друга
Грязь выворачивают
Кто когда кем обижен
Знают не спрашивают

Участи этой я не хочу
Не распни
Не убей
Теплоту сохрани
Будь человеком
Им оставайся
Не убей
Не распни
След в душе оставляя
Честным с собою будь до конца
Не распни
Не убей
Будь со мною всегда