Вулкан страсти

Вячеслав Ушаков 57
Тот всплеск ночи стрелою к нам ворвался,
Триумфом феерия жгла безвольные тела,
Весь мир в глазах вулканами взорвался,
Где получили чувства пир сполна.
Там извержение покинутых волнений
Хлестало лавой, всё сминая на пути,
И ярость силы, и фантастика стремлений,
Всё продолжала заревом идти.
Кипела ночь, не слыша слов признаний,
Бурлила страсть в разорванных телах,
Не понимая всю изысканность желаний,
Мы не стеснялись, того, что было в снах.
Святые души мгновением дышали,
Не позволяя жгучей лаве снизойти,
Тела от страсти звёздами сверкали,
Не дав сиянью пиршества уйти.
И в благодарность нам небо воспылало,
Подняв тела к вершинам облаков,
И мы в той лаве буйных чувств скитались,
Отбросив напрочь все премудрости оков.
(2018 г.)