Пузырится осень по воде...

Татьяна Красюк
Пузырится осень по воде,
множатся нелепые вопросы,
для того не нужно быть матросом,
чтобы вплавь по жизни в череде
дней текущих постигать былое.
Вспоминать - занятие хмельное,

по колено море.., а мечте
крылья б не помеха. Да куда там,
очередью, как из автомата,
птицу наземь. Каплей на холсте
времени лишь оттиск соком сливы:
вновь не захотел ты стать счастливым.

09.09.2018 г.



НА АВТОРСКИХ ФОТО:
Пузырится осень по воде (16.10.2017), по стеклу (15.09.2016) и задаёт вопросы...))