Я Вас увидел в зеркале гостинной

Васлий Кузьменко
Я Вас увидел в зеркале гостинной,
Вы думали о чём-то, о своём,
С улыбкой грустной и невинной,
Вы были Эдемовым цветком.
Ваш образ мне будоражил душу,
Мне захотелось Вас любить,
Но Вы не стали даже слушать,
И пожелали мне остыть.
Я знаю Вы любите давно другого,
Но он прекрасный семьянин,
И как мне счастье отмолить у Бога,
Ведь Вы одна и я, увы, один...
Судьба нас водит по тропинкам,
Где каждый ищет половинку!