Осенние этюды

Рудская Раиса Терентьевна
 Пишет осень повсюду этюды,

 Отражая цветное богатство,

 Золотое, багряное чудо,

 Изумрудно-лазурное царство,

 Пестроту ароматных созданий,

 Клумб нарядных живое убранство.

 Дней погожих лучистые грани

 Сентября украшают пространство.