Ушла печаль чугунная 2016

Влад Норманн
Ушла печаль чугунная,
душа светла и рада,
в ней есть надежда юная
и ожиданье взгляда,
звучит Соната Лунная,
и ничего не надо,
и, как по тропке сада,
уходит прочь досада
и пусть приходит ночь,
но в сердце нет надсада,
ушла досада прочь,
и ждёт меня награда,
и к к грусти нет возврата,
мне должен бог помочь,
обнять меня, как брата,
мне, ночь, бед не пророчь!