Пенсионер

Александр Нелединский
Эта бархатная кожа
И зовущий нежно взгляд,
Привлекала  сидя, лёжа,
Полстолетия назад.

Чудеса исчезли в жизни,
К ним утерян интерес,
Мысли вялые как слизни,
Все забавы - без чудес.

Но смотрю орлиным оком,
В аппетитный женский зад,
Прикоснуться ненароком,
Больше дамы не велят.

И стою, моргая глазом,
Созерцая белый свет.
Унитаз ласкаю газом
Убедительных побед…

Уф, и ты освободился
От того, что пил вчера,
Знать не зря я потрудился,
И пора кричать: - «Ура».
         21.09.2018г.