Повсюду Лужицы 2016

Влад Норманн
Повсюду
Лужицы
И солнце
Не хочет
Радостно
Светить,
Не стоит
Тужиться,
Сегодня
Мне
Звонкий
Стих
Не сочинить
И песня
Нынче
Не споётся
И яркий
Лучик
Не найдётся,
От счастья
Ключик
Не найдётся,
Мне остаётся
Лишь
Грустить,
Душа
Надеждой
Не напьётся
И вверх,
Как птица,
Не взлетит,
И мне
Пора
Расставить
Точки,
Пора все
Строчки
Отпустить!