Мне очень не хватает тебя

Людмила Кульчинец
Мне очень не хватает тебя... прежнего..
Заботливого, ласкового, нежного,
Уверенного, целеустремленного,
И мною, до сих пор, не покоренного...

Мне очень не хватает тебя ..страстного..
Раскованного, опытного, властного,
Настойчивого и любвеобильного,
Надежного , спокойного и сильного..

Мне очень не хватает тебя..разного...
Такого милого, такого классного,
Порой смешливого, порой игривого,
Достойного и по-мужски красивого...

Скучаю я по взгляду восхищенному,
Смотрю в глаза твои я, как завороженная,
И мир вокруг внезапно изменяется,
И сердце громким стуком отзывается.

Скучаю без улыбки твоей радостной,
Что превращает будни мои в праздники,
И озаряет  жизнь  сплошным сиянием,
Любви и дружбе  не преграда  расстояние!