Какой у вас самый счастливый день?

Олег Самсонов 3
     У одесского адвоката спрашивают:
      – Самуил Яковлевич, какой у вас день самый счастливый?
      – День, когда я выиграл 9 судов.   
       – а вот ваш коллега Райхенгаус выиграл однажды 12 судов. Ипосле этого вы со своими девятью выигранными судами будете себя считать самым счастливым человеком.
      – Я повторяю, что считал себя самым счастливым человеком, когда выиграл 9 девять судов у начальника одесского пароходства.