Осенний вечер

Валентина Анисимова Смирнова
Снова листья кружит ветер,
Дождь развесил всё окно.
А одену-ка я свитер,
Да и в комнате темно.

Листья окна залепили,
С удивлением глядят.
Может просят чтоб впустили,
Будто что-то говорят.

Заварила чай с цветами,
Как же с мёдом хорошо.
И запахло всё лугами
Хотя в комнате свежо.

Я закроюсь одеялом,
Буду слушать тишину.
И настроюсь от пиалы
На приятную волну.

      21.09.18.