Два Очень Грустных Стихотворения 2016

Влад Норманн
    1
В небесной
Канцелярии
Творится
Что-то
Странное,
Совсем
Не нужен
В мае,
Нам,
Боже,
Снег
С дождём,
Придумали
Всё
Это
Шпионы
Иностранные,
Мороз
Идёт
По коже,
И зря мы
Лета
Ждём,
Мы не найдём
Ответа,
Куда
Идём,
Как
Пьяные? –
Вновь
Слышим
Песню
Ветра,
А сами
Не поём!
   2
Да, в жизни
так
бывает,
какой
холодный
май,
и солнце
душу
нам
не согревает,
а может
взять
и скушать
его,
как
каравай?
Вот
налетели
ветры,
зря я
ищу
ответы,
ах, бесполезно
это,
советы
не давай,
холодный
май,
и бездна
вновь
в сердце
у поэта,
и все
мечты
исчезли,
эй, окна
закрывай...