Я сгусток боли

Светлана Дэн
Я–сгусток боли
Я–твоя память
Я–морально убита
Хоть живая осталась

Сердце в лохмотьях
В седце дыра
Выходят эмоции
Боль там одна

Ты  не со мною
Ты далеко
Ты... Не вернешься
Ты– память моя

Ты же ведь была
Ты ведь жила
Зачем же родная
Так рано ушла

Ты–это знаешь
Ты–это видишь
Мне плохо ночами
Ничто не забыто

Я–не живая
Во тьме я блуждаю
Ты–моя рана
Память осталась