они не увидят

Волк Декаданса
Доча позвонила из белокаменной,
у ей опять свадьба,
возможно и удачная,
ну приехать в столицу мы не можем,
да и не желаем,
нефиг унижаться,
перед ментами в поезде,
да и не только поэтому,
в Москве Унижение кругом,
все видят кто ты,
они не увидят,
просто НИКОГДА.