***

Май Кулишов
Всего лишь минута,
А могла бы пройти зря.
Искал я в миру приюта -
Пока не пришла заря.

ПробИл бы стометровую стену,
Но попал лишь себе в висок.
Разгрызает орел вену,
Я на небе, как и там одинок.