Просто нежная дружба у нас

Людмила Кульчинец
Просто нежная дружба у нас,
С легким привкусом флирта,
Просто  нравимся очень друг другу,
Не знаю, насколько...
Ведь ни ты, и ни я, не желаем
Семейных конфликтов,
Просто тянет друг к другу нас,
Словно магнитом...и только.

Просто каждое утро с тобой
Начинаем с улыбки,
Освещая друг другу весь день
Пожеланьем удачи...
Бережем от беды мы себя,
От случайной ошибки,
Понимая друг друга без слов,
И не можем иначе...

Просто взглядом порой можно
 Больше сказать, чем словами.
Просто чувства в ночи иногда
Запылают так ярко,
Что не в силах сдержать тот
 Сжигающий огненный пламень,
Растворяемся мы в виртуальных
Обьятиях жарких.

И взрывается небо
Салютами звезд разноцветных,
Обновляются души
И чудо случается с нами,
И спускаясь на грешную землю
В обьятиях нежных,
Понимаем, что ангелы нас
Укрывают крылами.

А на утро все снова по кругу,
Заботы, работа,
Жизнь летит по спирали,
Нам ставя большие задачи,
Только в душах у нас
Расцветает прекрасное что-то  -
Нежность, ласка, любовь,доброта...
Это многое значит!