Записка

Ольга Иркегулова
Урок в классе нашем,
Контрольная шла.
На стол перед Дашей
Записка легла.

И тут безразличность
Нельзя проявлять.
Обязан отличник
Друзей выручать.

Настроилась Дашка
Кого-то спасать,
На этой бумажке
Задачки решать!

Раскрыла, читает:
- Тебя я люблю,
Тебе предлагаю
Я дружбу свою.

И почерк узнала,
И счастлива так!
Ответ написала
Короткий: Дурак!